* Menyewakan mesin las argon kapasitas : 160A, 200A, 300A dll. * Menyewakan mesin las argon dengan kualitas handal, kuat dan teruji. * Menyewakan mesin las argon dengan tarif cukup murah. * Alternatif sewa alat untuk efisiensi biaya dan membantu kelangsungan project.
Melayani jasa sewa rental mesin las, sewa trafo las MMA AC/DC, sewa mesin Plasma Cutting, mesin Spot Welding, sewa mesin las argon TIG Welding, sewa mesin las MIG/CO2, sewa TRAFO LAS DC, dengan berbagai type dan merk sesuai kebutuhan.
Melayani jasa sewa rental mesin plasma cutting, sewa trafo las MMA AC/DC, sewa mesin Plasma Cutting, sewa mesin las argon TIG Welding, sewa mesin las MIG/CO2, dengan berbagai type dan merk sesuai kebutuhan.
Melayani jasa rental/menyewakan mesin las, trafo las dengan berbagai merk type dan kapasitas sesuai kebutuhan.
* Cocok untuk pengelasan plat tebal dan plat tipis dengan proses lebih cepat. * Mesin las kapasitas kawat las diameter 0,8mm, 1,0mm, 1,2mm, 1,6mm. * Sewa mesin las CO2 kapasitas 250A, 350A, 500A dengan kualitas handal, kuat dan teruji. * Menyewakan mesin las CO2 dengan tarif cukup murah. * Alternatif sewa alat untuk efisiensi biaya dan membantu kelangsungan project.
Melayani jasa rental mesin las, rental trafo las MMA AC/DC, rental mesin Plasma Cutting, rental mesin Spot Welding, rental mesin las argon TIG Welding, rental mesin las MIG/CO2, rental TRAFO LAS DC, dengan berbagai type dan merk sesuai kebutuhan.
Melayani jasa sewa rental mesin las, trafo las MMA AC/DC, mesin Plasma Cutting, mesin Spot Welding, mesin las argon TIG Welding, mesin las MIG/CO2, TRAFO LAS DC, dengan berbagai type dan merk sesuai kebutuhan.
Mesin Las Trafo Esab asli Made in Swedia kapasitas sampai DC 250 - 400 Amp mampu mengelas dengan Kawat Las Electrode ukuran 2.0 - 6.0 mm. Sumber Arus Listrik 3 Phase 380 Volt. Kuat dan Handal cocok untuk di segala kondisi proyek dilapangan karena dilengkapi roda untuk memudahkan mobilisasi.
IdealARC DC 600 Lincoln adalah mesin las DC Rectifier dengan special pengelasan STICK, TIG & GOUGING. Range Amp ( 50-600A) , duty cycle 500A/ 100% . Dapat mengelas dengan kawat las diameter 2,6 - 8,0mm.
TYOTECH MANDIRI melayani jasa rental sewa trafo las co dengan kapasitas 200 A, 350 A, 400 A, 500 A dan bebagai merk seperti panasonic, otc daihen, esab, SAF, miller. trafo las tersebut menggunakan daya listrik 3 phase 380 V, menggunakan kawat las CO2 wire dia.0,8mm, 1,0mm, 1,2mm, 1,6mm.
Melayani jasa rental/menyewakan mesin las, travo las dengan berbagai merk type dan kapasitas sesuai kebutuhan.
* Cocok untuk pengelasan plat tebal dan plat tipis dengan proses lebih cepat. * Mesin las kapasitas kawat las diameter 0,8mm, 1,0mm, 1,2mm. * Sewa mesin las CO2 kapasitas 250A, 350A, 500A dengan kualitas handal, kuat dan teruji. * Menyewakan mesin las CO2 dengan tarif cukup murah. * Alternatif sewa alat untuk efisiensi biaya dan membantu kelangsungan project.
* Menyewakan mesin las argon, mesin las co MIG, kapasitas : 160A, 200A, 300A dll. * Sewa mesin las argon dengan kualitas handal, kuat dan teruji. * Menyewakan mesin las argon dan mesin las co dengan tarif cukup murah. * Alternatif sewa alat untuk efisiensi biaya dan membantu kelangsungan project.
Melayani jasa sewa rental segala merk mesin las co2, TYOTECH MANDIRI juga menjual dan menyediakan part consumable dan accessories mesin las terlengkap di karawang bekasi dan sekitarnya.
Melayani jasa sewa rental segala merk trafo las co untuk daerah serang banten, TYOTECH MANDIRI juga menjual dan menyediakan part consumable dan accessories mesin las terlengkap di karawang bekasi dan sekitarnya.
Melayani jasa sewa rental segala merk trafo las co untuk daerah tangerang banten, TYOTECH MANDIRI juga menjual dan menyediakan part consumable dan accessories mesin las terlengkap di tangerang Banten dan sekitarnya.
Melayani sewa rental mesin las Spot Welding 16kva, 25kva, 35kva, 70kva
* Menyewakan mesin las Spot Welding. * Sewa mesin las Spot Welding dengan kualitas handal, kuat dan teruji. * Menyewakan mesin las Spot Welding dengan tarif cukup murah. * Alternatif sewa alat untuk efisiensi biaya dan membantu kelangsungan project dengan modal minim.
* Sewa mesin spot welding berbagai merk seperti: KIMURA, DENGENSHA, TOASEIKI, PANASONIC, TECNA, NASTOA, OBARA, MIYACHI, DAIDEN, DLL
TYOTECH MANDIRI JAYA adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang penyewaan / rental khusus mesin-mesin las co atau mesin las MIG, mesin las GMAW, mesin las FCAW. Kami menyediakan mesin las co untuk disewakan dalam jumlah banyak dengan kualitas bagus dan terjamin cocok untuk mendukung pekerjaan kontruksi dan fabrikasi.